暴雪互动:持续专注游戏领域 PC和手机不是重心


暴雪娱乐游戏以《星际争霸》系列、魔兽争霸系列和暗黑破坏神系列而闻名,但近年来推出了暗黑3 NS和暗黑破坏神手机游戏,加上前高管的辞职和裁员的规模,动视干预和其他新闻,一些玩家担心“暴雪已经改变了。”但是最近暴雪总裁J·艾伦·布拉克表示,他们仍然是基于PC游戏的厂商!

“首先,我们是一家PC开发商,我们也在其他平台上寻找机会。这可能没有很好地传达,我一直强调这一点。暴雪总裁说,暴雪没有放弃PC核心粉丝,也没有把重心转移到游戏机和手机游戏上。”

“如果你是一名核心PC游戏玩家,那么确实有许多手机游戏名声不佳。我们看过很多这样的游戏,也玩过很多这样的游戏。他们有很多深思熟虑的内容。这真的不是一个很有趣的经历。虽然这不一定完全正确,但玩家很难理解暴雪的手机游戏将如何保持自我而不改变。如果我们不能在手机端发行优秀游戏,我们便不会这么做。”

最近的《魔兽争霸》怀旧游戏玩家依旧火爆,而根据之前的传闻,今年的暴雪嘉年华可能会发布《暗黑破坏神4》和《看先锋2》,不知道他们能否重新获得玩家的信任?

本文地址:http://www.ag8em.com/dianping/201910/15.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*