魔兽世界怀旧服开启“插旗”大赛,奖金高达35W


虽然“魔兽世界”怀旧服开通仅一个月,但大部分玩家即将满级,而处于领先水平的玩家已经体验了PVP的内容。第一阶段的内容让硬核玩家感到“无聊”。60级版本的PVP内容需要在第二阶段启动荣誉系统。最重要的战场是等到第三阶段。然而,喜欢PVP的玩家在满级后已经无法承受PVP的心了,如何才能在第一阶段体验PVP是有趣的?

目前,美国服务界已经启动了PVP战役的第一阶段,通过“破旗”决斗比赛来激发玩家的PVP乐趣。毕竟,旗舰版是一个非常有趣的游戏体验。该活动是由Tips和Method发起的。这个过程是基于竞技场的正式比赛。现在是第一季。注册开始于1日,正式开幕在17日,比赛一开始,就赢得了无数运动员的赞誉。

由于“入旗”比赛刚刚公布,具体规则还不明确,但各职业之间的决斗规则已经在收集中。由于60级版本的专业特性不是均衡的专业属性,如何实现公平的国旗共享也是美国玩家的热点问题。许多玩家觉得公平的决斗很难实现。这确实是一个艰难的开始,但也是一个好的开始,至少对于怀旧的人来说有更多的PVP乐趣。

但这是魔兽世界玩家社区自发的PVP活动。Tips和Method是主要的赞助商。这并不是暴雪官方的PVP活动,但暴雪也表示将尽最大努力支持玩家社区发起的活动。如果PVP事件开始,它将不排除,暴雪将推出一个正式的PVP,这可能是超越了正式的服务领域的事件,“插旗”大神多在1960年代,它必将是非常热闹。

除了特定的规则尚未正式宣布,但过程安排明确,服务器是美国的服务器,17日开始为期四天的限定符,狂欢节11月正式启动,第一季度奖金池是35w!要知道这不是暴雪发起的事件,玩家社区能有这样的结果是很有价值的。我希望我可以得到良好的发展,暴雪应该有所表示。

简而言之,这一“插旗”挑战将为喜欢PVP的玩家提供更好的机会。PVP创造的奇迹更令人惊叹,但它只是固定在一个服务器或成为限制玩家的关键。如果暴雪能给参赛选手一个改变的机会,那才是真正的完美!

本文地址:http://www.ag8em.com/gongce/201910/14.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*