快抽限量YOSISTAMP扭蛋!藏寿司三峡店9月3日试营运 打卡享9折


日本连锁寿司店藏寿司将于9月10日正式进驻北大特区,开设三峡学成店,并于9月3日起试营运。为庆祝新店开幕,参加脸书活动可享9折优惠,并且于全台店舖推出全新秋季菜色与独家YOSISTAMP联名扭蛋,民众也有机会获得限量YOSISTAMP识别证与手提袋。另外三峡学成店也有专属的YOSISTAMP扭蛋。

即将开幕的三峡学成店位处于北大特区中心,邻近台北大学三峡校区、三峡老街,为藏寿司在台的第20间分店,自9月3日起展开试营运,凡参加藏寿司FB活动即可享9折优待。另外自即日起,全台藏寿司也推出蟹肉棒矶边天妇罗、玉米沙拉稻荷寿司等秋季限定新品,均为40元。

为欢庆20店正式开幕,藏寿司特别与日本人气贴图YOSISTAMP合作,自9月3日至10月2日期间,联手推出限定系列扭蛋。YOSISTAMP以疗癒搞怪且百分百实用的贴图风格闻名,曾在Line贴图创下数十亿次的传送量,并连续2年获得日本最受欢迎原创贴图年度大奖。本次扭蛋共包含有熊熊100%与小鸡哔哔在鲑鱼寿司上俏皮互动的特别版压克力吊饰立牌,还有以店长兔兔100%、熊熊100%、猫猫100%与猪猪100%的可爱刺绣徽章布贴、以及4款识别证带。

此外,9月17日至26日间,于全台藏寿司消费满1,500元且并出示FB按赞画面,即可获得每店限量100份的缤纷特仕款YOSISTAMP识别证。三峡学成店也推出独家的YOSISTAMP限定款扭蛋,9月10日至16日期间,顾客用餐有机会于扭蛋机中抽出4款限定YOSISTAMP帆布托特包,

本文地址:http://www.ag8em.com/shouyou/201908/4.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*