《Pokemon GO》新北大都会公园狂洒花 日本玩家特地飞来同欢


全球知名手游《PokémonGO》与新北市府合作,今起到周日在三重新北大都会公园举办PokémonGOSafariZone,今活动预计上午10点展开,不过活动还没开始就吸引宝可梦玩家前来,且现场洒花不停,宝可梦可说是抓不完。

来自日本的宝可梦玩家,在活动还未开始前就抵达现场,开始抓宝行动,更拿出特制的3支手机架,同时抓宝可梦。而打开《PokémonGO》后,发现整个三重主场馆满满的洒花,每走一步就有宝可梦,手机响不停。

新北三重新北大都会公园一早就好天气,树阴下是最抢手的抓宝圣地,不仅可以躲太阳外,还可以不断抓宝,活动还没开始就有玩家抢先占位,新北观旅局提醒,请玩家务必注意自身安全,并随时补充水分。

新北观旅局指出,4天活动期间,每日上午11点、下午2点与3点半,的皮卡丘以及敲音猴、炎兔儿、泪眼蜥这3只将在11月上市的宝可梦剑/盾现身的宝可梦,也会在新北大都会公园的主舞台举办见面会及现场表演。

观旅局提醒,活动期间新北大都会公园内观光市集南侧停车场、观光市集北侧停车场、幸福水漾公园区停车场、万善同区停车场、乐游天地区停车场,活动期间禁止停车,请玩家多使用大众运输工具。

全球知名手游PokémonGO与新北市府合作,今起到周日在三重新北大都会公园举办PokémonGOSafariZone,活动还没开始就吸引宝可梦玩家前来,且现场撒花不停。

本文地址:http://www.ag8em.com/shouyou/201910/18.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*