高度还原动画剧情《库洛魔法使快乐回忆》 为小樱换上各式各样的服装吧


睽违二十年《库洛魔法使》终于推出了新的篇章,这次的故事是讲述主角等人终于上了中学,且一梦醒来后库洛牌全部都变成了透明牌,因此展开了全新的冒险;《库洛魔法使快乐回忆》为最新篇章《库洛魔法使透明牌篇》为故事主题制作而成的换装游戏,还可以看到活跃于《库洛魔法使透明牌篇》的各个主要角色。

换装、制作各式各样的家具满足游戏需求就是这个游戏的主要玩法,一般情况下玩家就是前往友枝町进行各种材料制作,无论是工作室、工房或者是农园等都是不可忽略的店面,每次最多可以制作五项道具,每种道具都有各自的制作时间,接到任务后想要随意制作道具或缴交回任务就得努力在这几个店面多多累积材料材行啰。

玩家也可以抽卡片转蛋,这些卡片主要是用来缩短各式各样制作道具的时间,且这些卡片不是装上栏位就了事了,还得进行启用才会在时间内缩短,使用起来的感觉不是很方便。除了制作道具之外,主线剧情也需要玩家作出特定道具或行为才能启动,如果是与卡牌有关则会把剧情收录在卡片栏位处方便玩家观赏。

《库洛魔法使快乐回忆》以动画来说的还原度还算高,可以看到与动画相关的剧情、角色与卡片、卡牌出现在游戏中,玩起来算是比较粉丝向的游戏,较为让人困扰的是道具一次只能生产一项,且无法一次点击,必须逐次点击,如果需要大量的相同道具可能会生产的有点烦躁。

本文地址:http://www.ag8em.com/shouyou/201910/23.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*