《宝可梦剑/盾》新改动:自动存挡、经验值队伍平均分配


近年许多游戏都已经引入了自动存挡的功能,避免玩家忘记存挡,一失足成千古恨。然而宝可梦本传系列一直到最近的作品都还维持传统的手动存挡。不过开发商GameFreak在近期接受GameInfromer采访中,总监大森滋提到,《宝可梦剑/盾》这次将会引入自动存挡的功能。

在过去,你都必须打开选单然后手动存挡。但在本作中,你将可以不用实行这么繁复的工作,不论是在原野区域或是其他地方进行如交易等动作时,都会不断的进行自动存档的功能。至于那些还是想要享受开开关关的玩家也不用担心,你不想要也可以将这个功能关闭。

另外,这次也加入一个非常符合现代人口味的系统,就是经验值分配。以往如果你要练等,尤其是训练等级较低的宝可梦,都必须透过切换上场战斗或者透过学习装置提升,但在剑盾中每个队伍中的宝可梦都能自动平均获得经验值了。

《宝可梦剑/盾》预定于2019年11月15日于NintendoSwitch主机上推出,支援繁体中文版。

本文地址:http://www.ag8em.com/yeyou/201910/19.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*