崭新篇章再开《动物朋友3》 全新的探险等你一起同乐


《动物朋友》系列受到许多玩家的喜爱(尽管二代的负面评价有点多),但作为续作的《动物朋友3》却让人有回归初衷的感觉、品质大大提升,无论是否为曾经的粉丝都相当适合体验看看。

游戏采用角色扮演的方式呈现,在角色育成方面需要比较有耐心,因为战斗方面可得的素材数量不算太多,且部分素材需要带角色去野餐才能得到,并不是玩家利用课金这条路就能解决问题;当玩家在进行战斗的时候可以根据角色头上的属性来进行选择,也可以透过预判的方式来选择对自己队伍有利的攻击顺序等。玩家可以利用左上角的功能来选用更多的对象战斗,最多能够办到五连击的效果,若不想操作也有AUTO功能可选用。

除了战斗之外,游戏的主要引人之处就是游戏剧情了,主线剧情外还有提供每个角色的私人剧情,玩家可以藉由私人剧情来更了解身边的伙伴是怎样的个性;虽然说是玩家与岛上的角色一同冒险,但玩家顶多就当个领队,真正上场战斗的成员还是玩家邂逅的角色们。

《动物朋友3》在角色培育上需要花费更多的心思,且不能偷懒SKIP的刷材料,加上有些道具需要花上一点时间才能取得,对于没有足够耐心的玩家来说可能会觉得很浪费时间;抽角色方面由于首抽固定是平原斑马、新手教学有点长,因此想要刷首抽又得到想要的对象需要花上更多的时间,如果二抽以上有中四星角色就可以考虑开局,建议不要花太多时间挣扎,毕竟跑新手教学需要不少时间才能完成呢。

本文地址:http://www.ag8em.com/yeyou/201910/21.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*